Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:27, 24 января 2017 1 581

Аркадий Фомин объяснил вхождение в Генсовет поддержкой рязанцев «Единой России»

Аркадий Фомин объяснил вхождение в Генсовет поддержкой рязанцев «Единой России»

Секретарь рязанского отделения «Единой России» Аркадий Фомин объяснил вхождение в Генеральный совет партии. На пресс-конференции во вторник, 24 января, он рассказал, что регион получил квоту в руководящем органе благодаря высокой поддержке единороссов жителями.

Уровень поддержки оценили по результатам выборов в Госдуму в 2016 году. В Рязанской области партия получила 54,52% голосов — выше, чем ___в среднем по стране.

Напомним, Фомина вновь избрали в Генсовет. В целом, в утвержденном на съезде партии составе остались 70 человек из предыдущего при ста новых, отметил он.

Лидер рязанских единороссов рассказал, что обновление затронуло не только высшие круги партии: в Рязанской области в первичных отделениях сменились более 250 секретарей. По мнению Фомина, такая ротация говорит и о кадровом резерве «Единой России», и о ее интересе к активным, неравнодушным людям.

Отметим, что депутат Государственной Думы от Рязанской области Андрей Макаров вошел в состав Президиума Генсовета.


© RZN.info

adv
RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Новости партнеров
2 дня назад

Выходной в Рязани. Что показать гостям 3

Большинство старинных домов настолько привычны рязанцам, что их почти перестали замечать.

Вы будете смотреть «Евровидение»?

Окончание опроса: 29.03.2017