Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:04, 23 января 2017 1 962
 0    0

Несовершеннолетнего рязанца оштрафовали за кражу с проникновением

Несовершеннолетнего рязанца оштрафовали за кражу с проникновением

Фото: Pixabay.com

В Путятинском районе несовершеннолетнего рязанца оштрафовали за кражу с проникновением. Об этом сообщила пресс-служба областной прокуратуры.

Известно, что в октябре 2015 года подсудимый вместе со своим знакомым проник в дом местной жительницы, откуда похитил два мобильника и оборудование для спутникового телевидения.

«После этого нарушитель покинул место преступления, распорядившись похищенным по своему усмотрению», — говорится в сообщении.

Второго подозреваемого, который оставил себе большую часть украденного, объявили в розыск.

Суд согласился с доводами гособвинения, учел признания вины, наличия смягчающих и отсутствие отягчающих обстоятельств, а также несовершеннолетний возраст и состояние здоровья подсудимого и назначил наказание в виде штрафа.

Приговор суда не вступил в законную силу.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
13 часов назад

Электрическая помощница хозяйки

В первую очередь электрические плиты различаются по типам: классические и стеклокерамические.

Вы будете смотреть «Евровидение»?

Окончание опроса: 29.03.2017