Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:16, 22 января 2017 3 843
 0    0

В США сотни тысяч людей вышли на «Женские марши» против Дональда Трампа. Фото

В США сотни тысяч людей вышли на «Женские марши» против Дональда Трампа. Фото

В Вашингтоне прошли «Женские марши» против Дональда Трампа. Организаторы изначально сообщали о 200 тысячах участников, пришли же около 500 тысяч человек, передает «Медуза».

По данным организации Woman’s March, марши прошли в 673 городах по всему миру, в них поучаствовали более 2,5 миллиона человек.

Одна из самых многочисленных демонстраций прошла в Лондоне, где к американскому посольству пришли 100 тысяч вместо 15 запланированных.

Марши, митинги и пикеты противниц Трампа состоялись также в Австралии, Новой Зеландии, Индии, Таиланде, и в десятках стран Европы.

Фото соцсети


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
9 часов назад

Общее дело. Как в Рязани найти пропавшего ребенка

Как правило, сообщения об исчезновении людей получает полиция, при необходимости подключается Следственный комитет.