Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:42, 22 января 2017 6 121
 0    0

Twitter по ошибке подписал полмиллиона пользователей на аккаунт Трампа

Twitter по ошибке подписал полмиллиона пользователей на аккаунт Трампа

Twitter по ошибке подписал около 560 тысяч пользователей на аккаунт Дональда Трампа. Ошибку признал генеральный директор сети микроблогов Джек Дорси, передает ТАСС.

После инаугурации подписчики аккаунта POTUS44 (44th President of the United States, 44-й президент США) в результате сбоя системы автоматически оказались подписаны на официальную страницу американского лидера — POTUS (President of the United States, президент США). Ранее он принадлежал Бараку Обаме, но теперь закреплен за Трампом и все сообщения предыдущего главы государства удалили.

Ошибка также коснулась тех, кто решил отписаться от аккаунта, когда им владел Обама.

Как заявил Дорси, на данный момент все последствия сбоя устранили.

После инаугурации Трамп стал пользоваться официальным аккаунтом президента в Twitter, но продолжил публиковать сообщения и на своей личной странице. Новый глава государства уделяет повышенное внимание общению со сторонниками во соцсетях.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Увесистые сувениры. Как появился «Сад камней» в «Наташином» парке

Гуляя по парку, можно очутиться как около Кавказских гор, так и на брусчатке старого европейского города.

Вы следите за безопасностью ваших компьютеров?

Окончание опроса: 6.07.2017