Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:42, 20 января 2017 3 385
 0    0

Не останавливаться на достигнутом. Глухая рязанка стала моделью

Не останавливаться на достигнутом. Глухая рязанка стала моделью

Глухая рязанка стала моделью. Ангелина Митюнина воплотила свою мечту, несмотря на недуг, пишет газета «Рязанские ведомости».

Ангелина не слышит с рождения. В детстве она занималась спортом и танцами вместе со своими сверстниками. Около года назад девушка пошла учиться в школу моделей. Курсы длились полгода. Первые три месяца Ангелина занималась вместе с переводчиком русского жестового языка Рязанского регионального отделения Всероссийского общества глухих Юлией Михеенко.

«Было очень интересно, — рассказала Юлия Михеенко. — У Ангелины не возникло трудностей в освоении новых знаний, слова преподавателей она читала по губам, а музыку воспринимала через вибрацию воздуха».

Ангелину уже не раз приглашали поучаствовать в рекламных фотосессиях. Она призналась, что не собирается останавливаться на достигнутом и продолжит развиваться в разных направлениях.

Фото со страницы Ангелины Митюниной в «Вконтакте»

.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 часов назад

Общее дело. Как в Рязани найти пропавшего ребенка

Как правило, сообщения об исчезновении людей получает полиция, при необходимости подключается Следственный комитет.