Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:53, 19 января 2017 2 182
 0    0

Facebook ограничил публикации канала RT за трансляцию последней пресс-конференции Обамы

Facebook ограничил публикации канала RT за трансляцию последней пресс-конференции Обамы

Последняя пресс-конференция уходящего президента США Барака Обамы смогла доставить неудобства российскому телеканалу RT. Социальная сеть Facebook ограничила публикации страницы телеканала, запретив публиковать посты с ссылками, фото и видео. Теперь страница сможет публиковать только текст, передает ТАСС.

«Нас заблокировали, когда мы передавали лайв-видео последней пресс-конференции Обамы. Такое происходит, например, потому что у других СМИ в их трансляциях попадаются такие же кадры и Facebook расценивает это как нарушение копирайта», — написали причину блокировки представители канала.

Ограничение снимут в 22:25 в субботу, 21 января, после церемонии инаугурации нового президента США Дональда Трампа.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
9 часов назад

Коттеджный поселок «Ласточка» сняли с квадрокоптера

На кадрах, сделанных с высоты птичьего полета, можно увидеть не только сам поселок, расположенный слева при въезде в село Алеканово со стороны Рязани (16 километров от города), но и живописные окрестности: озера и леса.