Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:02, 14 января 2017 2 831
 0    0

Эрнст ответил на петицию против надоевших новогодних огоньков

Эрнст ответил на петицию против надоевших новогодних огоньков

Константин Эрнст ответил на петицию против надоевших новогодних огоньков, которая набрала 150 тысяч подписей. По его словам, «Первый канал» не изменит формат праздничных шоу, передает «РИА Новости».

«Мы же не меняем салат на Новый год, и елочка стоит», — отметил руководитель канала.

При этом он признал, что претензии молодежной части аудитории справедливы. «За счет 20-летних исследований мы выяснили, что такие передачи смотрят зрители старше 45 лет. Можно сделать острорадикальный Новый год для молодых, но они же не смотрят телевизор в эту ночь», — пояснил Эрнст.

Он пообещал, что проведет опрос, чтобы определить 50 артистов, которых зрители хотели бы видеть на экранах в праздники.

Напомним, 2 января в сети появилась петиция, с помощью которой люди попросили Эрнста улучшить качество новогодних программ на «Первом канале».

Фото с Википедии


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Почему не стоит быть должником «Теплосети»

В минувшем году муниципальная «Теплосеть» подала больше 1 600 исков к рязанцам.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017