Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:44, 10 января 2017 706
 0    0

К апрелю в Рязанской области откроется государственный центр поддержки экспорта

К апрелю в Рязанской области откроется государственный центр поддержки экспорта

К апрелю в Рязанской области откроется государственный центр поддержки экспорта, сообщил сайт регионального правительства.

В сообщении отмечается, что в центр откроется для поддержки предприятий, выпускающих экспортно ориентированную продукцию. В организации будет проводиться сопровождение внешнеэкономических сделок, предоставляться необходимые консультации и помощь участникам выставок.

Также в правительстве отметили, что в настоящее время приоритетная поддержка оказывается начинающим предпринимателям, социально ориентированному бизнесу, малым и средним предприятиям.

Кроме того, в регионе активно работает Фонд поддержки малого предпринимательства, предоставляющий кредиты на льготных условиях, а также гарантийный Фонд, который обеспечивает гарантию возврата привлекаемых кредитных ресурсов.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

История в именах. В честь кого названы улицы Рязани

Пройтись по Горького, свернуть на Циолковского. В честь кого названы эти улицы, может рассказать любой старшеклассник. А если речь зайдет о Халтурина, Бирюзова или Великанова?

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017