Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

0:01, 1 января 2017 3 362
 0    0

Владимир Путин поздравил россиян с Новым годом

Владимир Путин поздравил россиян с Новым годом

Владимир Путин поздравил россиян с Новым годом. Президент поблагодарил граждан страны «за победы и достижения, за понимание и доверие, за настоящую, сердечную заботу о России», передает ТАСС.

«2016 год уходит. Он был непростым, но трудности, с которыми мы столкнулись, сплотили нас, побудили открыть огромные резервы наших возможностей для движения вперед», — сказал Путин.

Президент подчеркнул, что россиян «объединяют общие заботы и общие радости, объединяет давняя, добрая традиция встречать Новый год в кругу семьи, с надеждой на самое лучшее». «Но не все сегодня за праздничным столом: немало наших граждан, в том числе и вдали от родного дома, обеспечивают безопасность России, работают на предприятиях и дежурят в больницах, ведут поезда и самолеты», — сказал он.

Также Путин призвал россиян стать в новогоднюю ночь немного волшебниками: «каждый из нас в новогоднюю ночь может стать немного волшебником».


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
30 минут назад

Какой будет новая БСМП в Рязани

Стоимость работ с учетом оборудования составила почти 5,7 миллиарда рублей

Вы поддержите изменение конституции?

Окончание опроса: 2.02.2020