Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:31, 8 августа 2016 3 195
 0    0

В Сараевском районе мужчина погиб от удара током

В Сараевском районе мужчина погиб от удара током

В селе Напольном Сараевского района мужчина погиб от удара током во время сварочных работ в комбайне. Об этом сообщает сайт ИД «Пресса».

Сам момент удара током никто не видел. Пострадавшего обнаружили уже лежащим на земле, изо рта шел дым. Очевидцы вызвали сельского фельдшера, который оказал ему первую медицинскую помощь. После этого мужчину отправили в районную больницу, где он скончался.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Парк мещерского периода

В этой публикации мы расскажем о том, какие возможности для туризма предоставляет Национальный парк «Мещера».