Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:44, 5 августа 2016 1 764
 0    0

ЦБ отозвал лицензии у двух банков

ЦБ отозвал лицензии у двух банков

Центробанк отозвал лицензии у двух банков. Ее лишились петербургский «Констант-банк» и вологодский «Промэнергобанк», передает «РИА Новости».

По данным ЦБ РФ, «Констант-банк» фактически полностью утратил собственные средства. Кроме того, организация проводила сомнительные транзитные операции.

«Промэнергобанк», как счет регулятор, не раз допускал просрочки по исполнению требований кредиторов. Рискованная финансовая политика поставила организацию на грань банкротства.

Оба банка являются участниками системы страхования вкладов. По данным ЦБ, «Констанс-Банк» занимал 387 место в банковской системе страны, а «Промэнергобанк» — 364 строчку рейтинга.

Фото ТАСС


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Почему не стоит быть должником «Теплосети»

В минувшем году муниципальная «Теплосеть» подала больше 1 600 исков к рязанцам.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017