Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:44, 31 августа 2016 4 005
 0    0

В рязанских лесах снова установили третий класс пожароопасности

В рязанских лесах снова установили третий класс пожароопасности

Фото: Pixabay.com

В рязанских лесах снова установили третий класс пожароопасности. Об этом сообщила пресс-служба регионального министерства лесного хозяйства.

Третий или средний класс объявили в связи с устоявшейся сухой и ветреной погодой. Вероятность возгораний в лесу увеличилась из-за высохшей подстилки и травы, также в связи с массовым выжиганием стерня.

Министр лесного хозяйства Сергей Карабасов поручил проконтролировать запрет на сжигание порубочных остатков. «Сжигания порубочных остатков в такую погоду несут наибольшую угрозу лесному фонду. Наша задача предотвратить это. Необходимо еще раз напомнить о запрете и последствиях, в виде существенных штрафов, в случае нарушений», — заявил он.

За пожароопасной обстановкой круглосуточно следят по камерам видеонаблюдения.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
18 часов назад

80% мусора может быть переработано

В начале года в Рязани начал свою работу мусоросортировочный комплекс «ПромРегионЭкология». Об