Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:47, 31 августа 2016 2 164
 0    0

Обвинительный приговор по делу о гибели рязанки от глыбы льда вступил в законную силу

Обвинительный приговор по делу о гибели рязанки от глыбы льда вступил в законную силу

Фото: Pixabay.com

Вступил в законную силу приговор в отношении бывшего мастера по благоустройству ООО «ЖКО Шлаковый», призаннной виновной в преступлении по части 2 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей), сообщается на сайте региональной прокуратуры.

Октябрьский районный суд назначил бывшему мастеру по благоустройству наказание в виде двух лет лишения свободы.

Также суд лишил обвиняемую права занимать любые административные должности, сроком в три года.

На основании пункта 3 части 1 статьи 24 УПК РФ суд освободил осужденную от назначенного наказания в связи с истечением сроков давности уголовного преследования.

Рязанский областной суд, рассмотрев дело, определил: апелляционную жалобу оставить без удовлетворения, приговор— без изменения.


© RZN.info

Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017