Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:15, 31 августа 2016 1 248
 0    0

На Венецианском кинофестивале покажут мюзикл с Райаном Гослингом и «Рай» Андрея Кончаловского

На Венецианском кинофестивале покажут мюзикл с Райаном Гослингом и «Рай» Андрея Кончаловского

Венецианский кинофестиваль откроют фильмом с Райаном Гослингом. Конкурсная программа начнется 31 августа, сообщает «Лайф».

Первым на фестивале покажут покажут американский киномюзикл «Ла Ла Лэнд» режиссера Дэмьена Шазелла. В картине о любви джазового пианиста и начинающей актрисы сыграли Райан Гослинг и Эмма Стоун.

На награды претендуют около 20 фильмов. Среди них — «По Млечному Пути» Эмира Кустурицы, «Прекрасные дни в Аранхуэсе» Вима Терренса, «Под покровом ночи» Тома Форда и «Путешествие по времени» Терренса Малика.

Также в конкурсе участвует российский фильм — «Рай» Андрея Кончаловского. Картину о Второй мировой войне снимали совместно с Германией.

Главный приз — «Серебряный лев Святого Марка» — изготовили в двух экземплярах. Одного из них вручат лучшему режиссеру, второй дадут как гран-при жюри.

Победителей объявят 10 сентября.

Фото Кинопоиск


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017