Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:41, 31 августа 2016 1 925
 0    0

Каждый житель России должен банкам более 70 тысяч рублей

Каждый житель России должен банкам более 70 тысяч рублей

Фото: Pixabay.com

Каждый житель России должен банкам в среднем 72 тысячи рублей. Такие результаты агентство «СеверИнформ» опубликовало на своем сайте.

Согласно рейтингу закредитованности, больше всего должников выявили среди жителей Ямало-Ненецкого и Ханты-Мансийского автономных округов — 183 и 165 тысяч рублей на человека соответственно.

Далее по списку расположились Магаданская область, Ненецкий автономный округ, Республики Саха и Коми, Московская и Мурманская области. Там закредитованность жителей превысила 100 тысяч рублей.

Во всех этих регионах средний уровень зарплаты составил 37 тысяч рублей в первом полугодии, что выше общероссийского показателя.

Средний доход жителей Ямало-Ненецкого автономного округа превысил 94 тысячи рублей, в Ненецком автономном округе — 80 тысяч, в республике Коми — 46 тысяч, а в Московской области — 43 тысячи рублей.

В Чечне, Дагестане, Ингушетии, Севастополе и Крыму закредитованность составила ниже 12 тысяч рублей.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Рязанцам рассказали, как выбрать электрический настенный котел

Нужно обращать внимание на такие факторы, как способ подключения, управление котлом, простота обслуживания.

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017