Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:24, 30 августа 2016 999
 0    0

За неделю ямочный ремонт провели на участках 11 рязанских улиц

За неделю ямочный ремонт провели на участках 11 рязанских улиц

С 22 по 29 августа ямочный ремонт провели на участках 11 рязанских улиц. Об этом сообщается на сайте горадминистрации.

Ямы заделали на следующих улицах: на Куйбышевском шоссе, на 10-ой Линии, Московском шоссе, Шевченко, на Старообрядческом проезде, Высоковольтной, Весенней, Толстого, Связи, Предзаводской, Дягилевской.

В результате отремонтировано более 720 кв.м. дорожного полотна.

Также на минувшей неделе заасфальтировали пешеходные дорожки в Комсомольском парке.

Кроме того, выполнены работы по выравниванию профилей дорог с использованием асфальтобетонного гранулята на улицах: Попова, 1-й Механизаторов, Мира, 1-й проезд Бабушкина, Полевой (поселка Соколовка), поселок Божатково, Бахмачевская, 2-ой район (поселк Борки), деревня Храпово — деревня Секиотово на площади около 4900 кв.м.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017