Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:09, 29 августа 2016 2 872
 0    0

Роспотребнадзор оштрафовал рязанские молокозаводы на 823 тысячи рублей 1

Роспотребнадзор оштрафовал рязанские молокозаводы на 823 тысячи рублей

Фото: Pixabay.com

Региональное управление Роспотребнадзора по итогам проведенных проверок оштрафовало рязанские молокозаводы на сумму более 823 тысяч рублей. Об этом сообщается на сайте регионального Роспотребнадзора.

Проверки прошли 13 предприятий молокоперерабатывающей промышленности и 61 предприятие, занятое оборотом молока и молочной продукции. Исследовано 925 проб молока и молочной продукции, из них импортной — 48 проб. При этом доля проб молочной продукции, не соответствующей нормативным требованиям по физико-химическим показателям составляет 1,8%, по микробиологическим показателям 2,7%.

Кроме того, выдано предписание о прекращении действия декларации о соответствии масла сладкосливочного «Традиционное» с 82,5% жирности продукта.

Основными нарушениями, выявленными в ходе контрольно-надзорных мероприятий, являются:

— реализация молока и молочной продукции, не отвечающей требованиям по показателям идентификации и микробиологическим показателям;

— реализация продукции с нарушением требований, предъявляемых к маркировке;

— реализация продукции с нарушением условий и сроков годности;

— реализация молочной продукции без единообразно оформленных ценников;

— отсутствие личных медицинских книжек у продавцов, несвоевременное прохождение медицинского обследования и гигиенической аттестации и другие.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Рязанцам рассказали, как выбрать электрический настенный котел

Нужно обращать внимание на такие факторы, как способ подключения, управление котлом, простота обслуживания.

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017