Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:22, 28 августа 2016 1 464
 0    0

Русское общество в Анталии оплатило лечение 94-летнему ветерану из России

Русское общество в Анталии оплатило лечение 94-летнему ветерану из России

Русское общество в Анталии оплатило лечение 94-летнему ветерану из России. Валентина Лятифова пережила пять остановок сердца, но восстановилась после операции, сообщает «Лайф».

Ветеран Великой Отечественной войны родилась в 1922 году. На фронте она работала медсестрой. После войны Валентина Петровна с мужем служили несколько лет и переехали в Баку, где женщина проработала участковым врачом 40 лет.

Последние десять лет Лятифова живет в Анталии. В ходе операции на сердце у женщины произошло пять остановок. Восстановительное лечение для россиянки в другой стране оказалось платным. Как отметила дочь ветерана, русское общество в Анталии помогло морально и материально.

Фото «Лайф»


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

История в именах. В честь кого названы улицы Рязани

Пройтись по Горького, свернуть на Циолковского. В честь кого названы эти улицы, может рассказать любой старшеклассник. А если речь зайдет о Халтурина, Бирюзова или Великанова?

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017