Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:46, 27 августа 2016 3 674
 0    0

В интернете появилось объявление о продаже подаренного олимпийцам BMW

В интернете появилось объявление о продаже подаренного олимпийцам BMW

В интернете появилось объявление о продаже одного из автомобилей BMW Х6, подаренных обладателям золотых медалей летних Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро, передает РБК.

«Машина выдана самим президентом России В. В. Путиным. За достижения на Олимпийских играх в Рио-2016, а точнее за олимпийское золото. Машина новая, xDrive 3,5 бензин, 306 л/ с, комплектация luxury. Машина застрахована, торг — строго у капота», — говорится в тексте объявление.

Позднее на странице с объявлением появилась информация, что автомобиль продан. Стоимость машины составляла 4,67 млн рублей.

По данным радиостанции «Говорит Москва», олимпийская чемпионка решилась на продажу авто, поскольку у нее нет водительских прав.

Фото ТАСС


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 час назад

Время доступных новостроек скоро пройдет 1

Долевое строительство планируют заменить проектным финансированием.

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017