Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:50, 26 августа 2016 2 248
 0    0

Рязанскому «Парнасу» отказали в референдуме о прямых выборах мэров

Рязанскому «Парнасу» отказали в референдуме о прямых выборах мэров

Фото: Pixabay.com

Рязанскому отделению «Парнаса» отказали в референдуме о прямых выборах глав муниципалитетов. Партийцы предложили вынести на народное обсуждение законопроект, предусматривающий такой порядок избрания. Областной избирком в пятницу, 26 августа, отказал в регистрации инициативной группы.

Он сослался на отсутствие в поданных документах самой формулировки вопроса, на который можно однозначно ответить «да» или «нет».

Партийцы привели только текст законопроекта и вообще не задали вопроса, уточнил председатель комиссии Владимир Грачев.

Кроме того, добавил он, к ходатайству в нарушение закона не приложены телефоны всех представителей инициативной группы. Присутствовавший на заседании комиссии член группы Александр Рябушкин сообщил журналистам, что она доработает и вновь подаст ходатайство.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Новости партнеров
1 день назад

Куда идет биткоин

Как долго продлится рост первой в мире криптовалюты и не поздно ли в нее вкладываться?

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017