Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:23, 26 августа 2016 5 105
 0    0

Появились подробности гибели рязанца на Уржинском озере

Появились подробности гибели рязанца на Уржинском озере

Появились подробности гибели рязанца на Уржинском озере. Об этом сообщается на сайте ИД «Пресса».

В четверг, 25 август, на озере Уржинском утонул человек. На место выехали оперативные службы. Выяснилось, что 15 человек — членов Рязанского отделения Всероссийского общества слепых — выехали отдохнуть на природу. Их сопровождали двое человек. Один из них, 19-летний рязанец, решил понырять. При этом, как оказалось, молодой человек не умел плавать. Спасателям понадобилось четыре часа и дополнительное оборудование, чтобы отыскать тело. В руке погибшего была зажата дыхательная трубка.

Конкретные причины происшествия устанавливаются. При этом известно, что к трагедии привело прежде всего пренебрежение мерами безопасности на воде.

Напомним, за прошедшую неделю на водоемах в Рязанской области погибли еще два человека. Так, 22 августа в реке Марьинке близ поселка Шумашь утонул 65-летний местный житель. По словам очевидцев, он был пьян. В ночь с 24 на 25 августа из Оки в районе села Заокского выловили тело неизвестного мужчины. На вид ему было около 50 лет, его личность сейчас устанавливается.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

История в именах. В честь кого названы улицы Рязани

Пройтись по Горького, свернуть на Циолковского. В честь кого названы эти улицы, может рассказать любой старшеклассник. А если речь зайдет о Халтурина, Бирюзова или Великанова?

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017