Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:14, 26 августа 2016 947
 0    0

Не оплативший штраф за пьяную езду рязанец получил 20 часов обязательных работ

Не оплативший штраф за пьяную езду рязанец получил 20 часов обязательных работ

Житель Ряжска получил 20 часов обязательных работ за неоплаченный штраф за пьяную езду. Об этом сообщается на сайте УФССП.

Мужчину оштрафовали на 30 тысяч рублей за управление в состоянии алкогольного опьянения. В установленный законом 60-дневный срок он штраф не оплатил, в связи с чем в отделе судебных приставов по данному факту возбудили исполнительное производство в отношении нарушителя. Задолженность автолюбитель так и не погасил. Тогда на него завели

административный протокол по части 1 статьи 20.25 КоАП РФ.

Суд признал злоумышленника виновным и назначил 20 часов обязательных работ. При этом штраф ему все равно придется оплатить.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«Прага» в Рязани: возвращение к классике

Жилой комплекс «Прага» — перспективный проект, созданный профессиональными дизайнерами.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017