Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:10, 26 августа 2016 1 400
 0    0

Американец врезался в самолет на угнанном пикапе

Американец врезался в самолет на угнанном пикапе

Американец врезался в самолет на угнанном пикапе. Перед этим он проник на территорию аэропорта и разделся до трусов, передает «РИА Новости».

Инцидент произошел в городе Омаха. Офицер полиции заметил мужчину, который вел себя странно. Он заявил, что его кто-то хочет убить, после чего убежал в кусты и перепрыгнул через забор с колючей проволокой.

На территории аэропорта американец угнал заведенный пикап Southwest Airlines и хотел врезаться на нем в телетрап, дорогу которому перегородили полицейские. В итоге мужчина врезался в переднюю часть самолета, который готовился к взлету. Находящиеся на борту 18 пассажиров почувствовали сильный удар.

Стюард самолета повредил локоть, а пилот — колено. Мужчину задержали.

По словам начальника полиции, инцидент может указывать на «какой-то вид передозировки наркотиков или на проблемы с психическим здоровьем».

Фото David Postier


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017