Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:03, 23 августа 2016 2 280
 0    0

Рязанские полицейские закрыли подпольный спиртзавод

Рязанские полицейские закрыли подпольный спиртзавод

Рязанские полицейские закрыли подпольный спиртзавод. Об этом сообщается на сайте регионального УМВД.

Два цеха по производству и реализации контрафактного спиртного обнаружили на окраине Рязани. Из незаконного оборота изъяли более 15 тонн фальсифицированного алкоголя, оборудование для производства водноспиртовой смеси, пустую тару, пробки, этикетки и поддельные акцизные марки, а также 16 млн рублей, полученные от продажи контрафактного алкоголя.

Кроме того, оперативники задержали 10 участников организованной группы, подозреваемых в производстве и реализации фальсификата через торговые точки Рязани и области.

На участников преступной группы завели уголовные дела по части 4 статьи 327.1 и части 6 статьи 171.1 УК РФ.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

История в именах. В честь кого названы улицы Рязани

Пройтись по Горького, свернуть на Циолковского. В честь кого названы эти улицы, может рассказать любой старшеклассник. А если речь зайдет о Халтурина, Бирюзова или Великанова?

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017