Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:39, 22 августа 2016 1 307
 0    0

Социальный автопоезд «Забота и здоровье» посетил Сапожковский район

Социальный автопоезд «Забота и здоровье» посетил Сапожковский район

Фото: Pixabay.com

Специалисты социального автопоезда «Забота и здоровье» провели прием граждан в селе Канино Сапожковского районаю. Об этом сообщила пресс-служба регионального правительства.

В ходе работы врачи осмотрели 169 человек, из них 70 детей. Проведено 462 консультации, в том числе 71 — детям. На госпитализацию направлены десять человек, на дальнейшее обследование — 58 пациентов.

Также на прием к специалистам управления соцзащиты населения обратились более 20 местных жителей, в том числе по вопросам предоставления мер социальной поддержки на оплату жилья и коммунальных услуг, выплаты компенсаций взносов на капитальный ремонт многоквартирных жилых домов, а также порядка и условий получения звания «Ветеран труда» и «Ветеран труда Рязанской области».

Очередной выезд социального автопоезда «Забота и здоровье» запланирован на 23 августа. Специалисты посетят деревню Слободка в Михайловском районе.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 1

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Детские каникулы для родителей – это…

Окончание опроса: 17.01.2017