Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:20, 2 августа 2016 4 198
 0    0

Рязань намерена перестроить еще один квартал в историческом центре 4

Рязань намерена перестроить еще один квартал в историческом центре

Рязань планирует перестроить еще один квартал в историческом центре. Проект решения о развитии 1,28 га на Праволыбедской улице размещен на сайте мэрии. Согласно документу, территория частично попадает в заповедную зону древнего ядра города, а в Правилах землепользования и застройки относится к двум зонам — общественно-жилой и зоне исторического ядра. Высота застройки здесь ограничена десятью метрами.

В рамках развития планируют реконструировать или снести семь одно-трехэтажных жилых домов по Праволыбедской улице: №№ 43, 45, 47, 49, 51, 53, 55. Судьбу также расположенных на участке двухэтажек №70 и №72 по улице Горького проект решения не определяет.

Площадка входит в городскую программу развития территорий, которая предполагает в том числе расселение ветхого жилья за счет инвесторов.

Напомним, ранее город выставил на торги право развивать 1,79 га на улице Кудрявцева.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Рестораны Рязани готовят сюрпризы в честь праздников

Так, новый ресторан «Есенин» на Первомайском проспекте заранее объявляет: каждый гость будет приятно удивлен.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017