Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:18, 19 августа 2016 2 517
 0    0

В рязанском гипермаркете Metro нашли санитарные нарушения

В рязанском гипермаркете Metro нашли санитарные нарушения

В рязанском гипермаркете Metro нашли санитарные нарушения. Об этом сообщила пресс-служба Россельхознадзора по Рязанской и Тамбовской областям.

Специалисты отдела внутреннего и пограничного ветеринарного контроля проверили гипермаркет в мае-июне 2016 года. В ходе проверки выявили нарушения.

Для сотрудников мясного цеха отсутствовал санпропускник. Раздевалка оборудована одним общим выходом. Сотрудники в верхней одежде контактировали с работниками пищевого цеха.

На таре для хранения пищевой продукции отсутствовали маркировка и подпись. Биологические отходы находились в одной морозильной камере с пищевой продукцией.

Управление Россельхознадзора вынесло постановление по делу об административном правонарушении в отношении должностного лица Metro. По части 1 статьи 14.43 КоАП РФ (нарушение обязательных требований технических регламентов). Помимо этого, ООО «Метро Кэш энд Керри» оштрафовали как юридическое лицо.

Фото сайт Metro


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Рестораны Рязани готовят сюрпризы в честь праздников

Так, новый ресторан «Есенин» на Первомайском проспекте заранее объявляет: каждый гость будет приятно удивлен.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017