Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:00, 16 августа 2016 2 532
 0    0

Ковалев поручил региональному УМВД и Булекову усилить контроль над застройщиками

Ковалев поручил региональному УМВД и Булекову усилить контроль над застройщиками

Фото: Pixabay.com

Ковалев поручил региональному УМВД и Булекову усилить контроль над застройщиками. Об этом сообщила пресс-служба регионального правительства.

Во вторник, 16 августа, на заседании регионального правительства губернатор отметил, что в последнее время сгорело несколько старых жилых домов, по предварительной версии, из-за поджогов. Ковалев поручил региональному УМВД провести расследование по этому делу.

Губернатор попросил Олега Булекова определить, какие строительные компании заинтересованы в каждой площади. «Земельные участки, где ранее находились сгоревшие дома, никому не выделять, всем интересантам категорически отказывать. Если подтвердится, что причиной пожаров действительно является поджог, то за такие действия и конкретные люди, и фирмы должны нести ответственность», — заявил Ковалев.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Новости партнеров
2 часа назад

Рязанская экспедиция в большое кино

Минувшим летом рязанские дебютанты Михаил Малахов и Светлана Саликова получили федеральную субсидию Минкультуры на съемку полнометражного фильма о полярниках.