Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:40, 12 августа 2016 3 695
 0    0

Спасателей на пожар в Мурмине вызвали слишком поздно — МЧС 1

Спасателей на пожар в Мурмине вызвали слишком поздно — МЧС

Фото: ГУ МЧС по Рязанской области

Информация о пожаре в жилом доме в Мурмине поступила на пульт дежурного слишком поздно. Об этом журналистам на пресс-конференции в пятницу, 12 августа, сообщил заместитель начальника Главного управления МЧС России по Рязанской области Дмитрий Юдин.

В 23:42 было обнаружено возгорание, а спасателей вызвали только через 6 минут. По прибытии первого пожарного расчета в 23:56 было установлено, что загорелась крыша на площади 80 кв.м. В тушении пожара участвовали 22 человека личного состава и 8 человек начсостава. Из горящего здания эвакуировали 14 человек.

Напомним, в ночь на пятницу, 12 августа, в Мурмине сгорел многоквартирный одноэтажный жилой дом. На пожаре погибли 28-летняя женщина и двое ее детей. По данному факту возбудили уголовное дело. В настоящее время причина трагедии и ущерб устанавливаются. В тушении участвовали шесть пожарных автомобилей и 18 человек.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 часа назад

Антон Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах ГК «ЕДИНСТВО»

В интервью RZN.info Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах крупнейшей строительной компании региона.

Кому бы вы отдали третье место конкурса «Российская красавица» в Рязани? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017