Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:09, 12 августа 2016 859
 0    0

Российские шпажистки стали бронзовыми призерами Олимпиады

Российские шпажистки стали бронзовыми призерами Олимпиады

Российские шпажистки стали бронзовыми призерами Олимпиады-2016. Спортсменки обыграли сборную Эстонии со счетом 37:31, передает ТАСС.

В командном первенстве по фехтованию на шпагах за сборную России выступали Виолетта Колобова, Татьяна Логунова, Шутова и Ольга Кочнева. Девушки рассчитывали на золото, но в финале за первое место сразились румынки и китаянки. Встреча закончилась со счетом 44:38 в пользу сборной Румынии.

Двукратная олимпийская чемпионка Карина Азнавурян отметила, что любая медаль Игр важна для спортсменов. «Конечно, хотелось золота. Но если бы мы не выиграли у Эстонии, можно было бы заканчивать фехтовать», — сказала Азнавурян.

Шпажистки рассказали о сложностях командного выступления: «В полуфинале у нас были сильные соперницы из Румынии. Нам где-то не повезло, а где-то не хватило лидера, который бы повел за собой». Последний раз женская сборная России завоевывала олимпийскую медаль в 2004 году в Афинах. Тогда спортсменки победили в командном турнире на шпагах.

Фото ТАСС


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017