Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:09, 12 августа 2016 1 109
 0    0

Российские шпажистки стали бронзовыми призерами Олимпиады

Российские шпажистки стали бронзовыми призерами Олимпиады

Российские шпажистки стали бронзовыми призерами Олимпиады-2016. Спортсменки обыграли сборную Эстонии со счетом 37:31, передает ТАСС.

В командном первенстве по фехтованию на шпагах за сборную России выступали Виолетта Колобова, Татьяна Логунова, Шутова и Ольга Кочнева. Девушки рассчитывали на золото, но в финале за первое место сразились румынки и китаянки. Встреча закончилась со счетом 44:38 в пользу сборной Румынии.

Двукратная олимпийская чемпионка Карина Азнавурян отметила, что любая медаль Игр важна для спортсменов. «Конечно, хотелось золота. Но если бы мы не выиграли у Эстонии, можно было бы заканчивать фехтовать», — сказала Азнавурян.

Шпажистки рассказали о сложностях командного выступления: «В полуфинале у нас были сильные соперницы из Румынии. Нам где-то не повезло, а где-то не хватило лидера, который бы повел за собой». Последний раз женская сборная России завоевывала олимпийскую медаль в 2004 году в Афинах. Тогда спортсменки победили в командном турнире на шпагах.

Фото ТАСС


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

История в именах. В честь кого названы улицы Рязани

Пройтись по Горького, свернуть на Циолковского. В честь кого названы эти улицы, может рассказать любой старшеклассник. А если речь зайдет о Халтурина, Бирюзова или Великанова?

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017