Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:08, 10 августа 2016 1 195
 0    0

Тележурналист Евгений Ревенко ответил на «Сто вопросов» рязанских старшеклассников

Тележурналист Евгений Ревенко ответил на «Сто вопросов» рязанских старшеклассников

В лагере актива старшеклассников «Рубин» в Клепиковском районе прошел интерактивный диалог «Сто вопросов взрослому». В мероприятии поучаствовал заместитель генерального директора ВГТРК, известный российский тележурналист Евгений Ревенко, сообщается на сайте регионального правительстве.

Молодые люди интересовались у Евгения Ревенко секретами профессионального успеха. По его словам, эффективность работы в любой сфере, прежде всего, зависит от доверия людей. «А еще важно научится работать в команде, соизмерять свои амбиции с мнением других. Это помогало создавать и качественный продукт на телевидении, и будет приоритетом в дальнейшей деятельности», — отметил Ревенко.

Также в ходе беседы обсуждались вопросы, связанные с патриотическим воспитанием подрастающего поколения, формированием здорового образа жизни, развитием современной журналистики.

Кроме того, в ходе общения с молодежью заместитель генерального директора ВГТРК также подробно рассказал о журналистских командировках в «горячие точки» и работе в качестве руководителя пресс-службы правительства России.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017