Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:32, 8 июля 2016 2 481
 0    0

Рязанцы поучаствовали в забеге в честь Дня любви, семьи и верности

Рязанцы поучаствовали в забеге в честь Дня любви, семьи и верности

Сегодня, 8 июля, рязанцы и поучаствовали в забеге в честь Дня любви, семьи и верности. Соревнования прошли в рамках проекта «Бежим круглой год».

Всех участников забега разделили по категориям: мама-ребенок, папа-ребенок и мама-папа-ребенок. Главное условие для семей — обязательное наличие одинаковых костюмов.

Участников приветствовала начальник управления по физической культуре и массовому спорту Марина Кащеева. Она отметила, что участие в забеге стало для многих семей традиционным. «Будем надеяться, что в следующем году и другие семьи последуют их примеру», — сказала Марина Кащеева.

В каждой категории забега участвовали дети двух возрастных групп: до 12 и до 16 лет. Дистанция соревнований составила 500 метров. Всего в соревнованиях приняли участие более 50 человек. По итогам забега победителям и призерам вручили грамоты и памятные призы.

Кроме того, организаторы отметили самых маленьких участников, а самая многочисленная семья Клиншовых из пяти человек получила кубок.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017