Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:40, 7 июля 2016 997
 0    0

В центре Петербурга избили музыканта и художника Николая Копейкина

В центре Петербурга избили музыканта и художника Николая Копейкина

Фото: Pixabay.com

Неизвестные избили и ограбили известного художника и музыканта группы НОМ Николая Копейкина в Петербурге, передает «РИА Новости».

Сам художник об избиении написал на своей странице в соцсети. «Друзья, меня избили, ограбили по дороге домой местные чеченцы, просто так на радость себе, я с большим трудом могу печатать это объявление», — написал Копейкин.

Николай Копейкин работает в жанре «мультреализм», с 1997 года участвовал в более 200 передвижных выставках в Европе и России. Работы Копейкина находятся в коллекциях Третьяковской галереи, в Русском музее. Его произведения использовались для создания клипа группы Ленинград «Химкинский лес», который вызвал бурную реакцию общественности.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017