Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:53, 7 июля 2016 1 402
 0    0

Технопарки, моногорода, усадьбы. Рязанская область ввела очередные льготы для инвесторов

Технопарки, моногорода, усадьбы. Рязанская область ввела очередные льготы для инвесторов

Рязанская область ввела новые льготы для инвесторов. Три профильных закона приняла облдума в четверг, 7 июля.

Депутаты ввели понятие региональных инвестиционных парков, их управляющих компаний и резидентов. Для них на пять периодов снизили на 4,5% ставку налога на прибыль и освободили от имущественного, ввели льготы по транспортному налогу, возможность получения бюджетных субсидий и отсрочки по аренде земли.

Для резидентов и УК, а также для других получателей господдержки ввели дифференцированные ставки «упрощенки»: один процент для налога с доходов и пять процентов — с доходов, уменьшенных на расходы.

Кроме того, инвесторам разрешили обращаться за поддержкой до сдачи объектов, а не до первых вложений. Список приоритетных для региона направлений дополнили новыми производствами в моногородах.

Инвесторы, которые выкупят для реставрации и использования старинные усадьбы, десять периодов не будут платить налог на это имущество.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Южный щит Москвы: оборона Рязани в Великой Отечественной войне 1

Те месяцы, когда линия фронта проходила в нескольких десятках километров от Рязани, были крайне важны — здесь шла битва за Москву.

У вас во дворе есть шлагбаум?

Окончание опроса: 5.05.2017