Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:20, 7 июля 2016 2 158
 0    0

Рязанский губернатор покинул десятку самых невлиятельных

Рязанский губернатор покинул десятку самых невлиятельных

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

По итогам июня губернатор Рязанской области Олег Ковалев занял 71-е место в рейтинге влиятельности 85 глав российских регионов. Свое исследование опубликовало Агентство политических и экономических коммуникаций в среду, 6 июля. За месяц Ковалев поднялся на пять строчек со средним баллом 3,62 из 10 (+0,29 к майскому уровню).

Рейтинг составили по результатам опроса 25 экспертов: политологов, политтехнологов, медиаэкспертов, журналистов. Они оценили влияние политиков в администрации президента, Правительстве РФ, парламенте, федеральной партийной и бизнес-элите.

Ковалев расположился между коллегами из Хакасии и Кабардино-Балкарии. В первую тройку вошли столичный мэр Сергей Собянин (7,34), глава Чечни Рамзан Кадыров (7,25) и Рустам Минниханов из Татарстана (6,9). Замкнул список руководящий Кировской областью Никита Белых (2,08).

Воронежский губернатор рязанец Алексей Гордеев в прошлом месяце сменил 15-е место на 11-е.


© RZN.info

Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017