Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:10, 7 июля 2016 1 813
 0    0

Рязанская общественность сможет официально контролировать чиновников 2

Рязанская общественность сможет официально контролировать чиновников

Рязанская общественность будет официально контролировать чиновников. В четверг, 7 июля, областная дума приняла закон, регламентирующий формы и методы общественного контроля.

Проводить его будут общественная палата региона, ее муниципальные аналоги, советы при органах власти, а также наблюдательная комиссия. Они смогут контролировать деятельность областных и местных органов власти, бюджетных организаций, как самостоятельно, так и в составе созданных тематических групп и постоянных инспекций.

Также определены основания для проверок и порядок учета их результатов.

«Закон интересный и это ответ на требования общества», — подчеркнул председатель думского комитета по вопросам госустройства Алексей Просянников в беседе с журналистами. По его мнению, несмотря на новизну темы, документ получился «конструктивным». Депутат также напомнил, что проект закона широко обсуждался с самими общественниками, мнение которых, в том числе, учтено при его разработке.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 1

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Детские каникулы для родителей – это…

Окончание опроса: 17.01.2017