Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:57, 6 июля 2016 996
 0    0

Звезда «Гарри Поттера» сыграет главную роль в неонацистском триллере

Звезда «Гарри Поттера» сыграет главную роль в неонацистском триллере

Фото: Pixabay.com

Вышел трейлер фильма «Абсолютная власть» (Imperium) с Дэниелом Рэдклиффом в главной роли, передает КиевСМИ. Главную роль в картине исполнил звезда поттерианы Дэниел Рэдклифф, которому пришлось распрощаться со своей густой шевелюрой и побриться налысо.

Триллер расскажет историю агента ФБР под прикрытием, который должен остановить группу неонацистов, планирующих теракт. Актер играет агента ФБР, который внедряется в банду скинхедов, чтобы узнать о готовящемся теракте и найти бомбу.

Режиссером картины стал Дэниел Рагуссис. В США фильм выйдет в прокат 19 августа.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Крыша — небо голубое. Как не стать обманутым дольщиком и что делать, если строительство дома остановилось

Сейчас в Рязани три наиболее проблемных долгостроя: жилые комплексы Дядьково, «Виктория» в Дашково-Песочне и ЖК «Аэробус» в Семчине.

Что должно быть приоритетным при поступлении в вуз?

Окончание опроса: 27.07.2017