Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:21, 6 июля 2016 2 644
 0    0

Полиция Фиджи закрыла информацию о расследовании убийства рязанцев

Полиция Фиджи закрыла информацию о расследовании убийства рязанцев

Полиция Фиджи больше не будет давать комментарии относительно расследования гибели двух россиян — Юрия Шипулина и Наталии Герасимовой. Режим неразглашения информации будет действовать до окончания расследования, пишет «Коммерсант».

Руководитель полиции Фиджи Люк Навела объяснил это тем, что расследование носит деликатный характер. «Как представитель полиции Фиджи могу заверить, что будут приложены все усилия для раскрытия этого чудовищного преступления», — сказал он.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Почему американцы звонили богу, или Телефонные коды с историей

Первый в мире телефонный разговор состоялся 10 марта 1876 года, когда существовало всего два телефонных аппарата, стоявших в соседних комнатах.

Закончились новогодние каникулы. Что вам запомнилось больше всего?

Окончание опроса: 24.01.2018