Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:15, 6 июля 2016 1 211
 0    0

Павел Мамаев удалил аккаунт в Instagram после скандала в Монако

Павел Мамаев удалил аккаунт в Instagram после скандала в Монако

Павел Мамаев удалил аккаунт в Instagram после скандала в Монако. Его товарищ и коллега, футболист питерского «Зенита» Александр Кокорин, в свою очередь, ограничил доступ к странице из-за критики в соцсетях, передает «Лента.ру»

Скандал с участием футболистов сборной России Павла Мамаева и Александра Кокорина, которые устроили вечеринку в Монте-Карло вскоре после разгромного проигрыша на Евро-2016, вынудил оказавшихся в опале спортсменов ограничить свою виртуальную жизнь. Столкнувшись с негодованием пользователей соцсетей, которые оставляли тысячи гневных комментариев на страничках футболистов, Павел Мамаев решил удалить свой аккаунт в Instagram, а Александр Кокорин ограничил доступ к своей странице.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«Прага» в Рязани: возвращение к классике

Жилой комплекс «Прага» — перспективный проект, созданный профессиональными дизайнерами.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017