Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:42, 6 июля 2016 2 056
 0    0

Экс-капитан сборной России по футболу задумался о завершении карьеры

Экс-капитан сборной России по футболу задумался о завершении карьеры

Экс-капитан сборной России по футболу Роман Широков забрал из ЦСКА трудовую книжку и на данный момент является свободным агентом, сообщает «Лента.ру».

Полузащитник также заявил, что завершит футбольную карьеру, если не получит достойного предложения.

«В первую лигу я точно не пойду, а так можно рассмотреть любые варианты, но не команды, которые борются за выживание. Я сам немного стал задумываться о том, что, может, просто закончить и все. Но при этом силы, желание играть и выигрывать у меня огромные», — отметил Широков.

35-летний полузащитник прошлый сезон завершал в составе столичного ЦСКА, куда перешел зимой из московского «Спартака». На Евро-2016 хавбек принял участие во всех трех матчах сборной России, результативными действиями не отметился.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Рязанцам рассказали, как выбрать электрический настенный котел

Нужно обращать внимание на такие факторы, как способ подключения, управление котлом, простота обслуживания.

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017