Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:42, 6 июля 2016 1 884
 0    0

Экс-капитан сборной России по футболу задумался о завершении карьеры

Экс-капитан сборной России по футболу задумался о завершении карьеры

Экс-капитан сборной России по футболу Роман Широков забрал из ЦСКА трудовую книжку и на данный момент является свободным агентом, сообщает «Лента.ру».

Полузащитник также заявил, что завершит футбольную карьеру, если не получит достойного предложения.

«В первую лигу я точно не пойду, а так можно рассмотреть любые варианты, но не команды, которые борются за выживание. Я сам немного стал задумываться о том, что, может, просто закончить и все. Но при этом силы, желание играть и выигрывать у меня огромные», — отметил Широков.

35-летний полузащитник прошлый сезон завершал в составе столичного ЦСКА, куда перешел зимой из московского «Спартака». На Евро-2016 хавбек принял участие во всех трех матчах сборной России, результативными действиями не отметился.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
9 часов назад

Почему не стоит быть должником «Теплосети»

В минувшем году муниципальная «Теплосеть» подала больше 1 600 исков к рязанцам.

Кому бы вы отдали третье место конкурса «Российская красавица» в Рязани? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017