Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:38, 4 июля 2016 1 197

Сбербанк внедрил новые автомобили для инкассации

Сбербанк внедрил новые автомобили для инкассации

Сбербанк приступил к использованию новых автомобилей инкассации SmartCar, оборудованных ячейками для транспортировки банковских ценностей в спецконтейнерах. Об этом сообщила пресс-служба финансового учреждения.

При попытке завладения ценностями, находящимися в спецавтомобиле, банкноты окрашиваются, что приводит их в неплатежное состояние. Главное преимущество SmartCar — это повышение безопасности транспортировки наличных денег.

Все маршруты инкассации контролируются из Центра мониторинга банка. В спецавтомобилях предусмотрена система контроля удаленного доступа, которая позволяет дистанционно блокировать двигатель и активировать систему окрашивания банкнот. Внедренная система полностью исключает возможность доступа к перемещаемым ценностям не только посторонних лиц, но и непосредственно инкассаторских работников банка.

«Сегодня мы выводим систему безопасности перевозки банковских ценностей на новый уровень, — отметил зампред правления Сбербанка Станислав Кузнецов. — Применение SmartCar делает нападение как на автомобиль, так и на инкассаторского работника бессмысленным. Кроме того, внедряя SmartCar, Сбербанк существенно сокращает затраты на совершение операций инкассации».


© RZN.info

adv
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 1

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017