Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

20:39, 3 июля 2016 4 677
 1    0

Семерка свиней. В Рязанской области зафиксировали очередные вспышки АЧС 1

Семерка свиней. В Рязанской области зафиксировали очередные вспышки АЧС

В Рязанской области зафиксировали очередные случаи африканской чумы свиней. Семь постановлений губернатора о месячных карантинах официально опубликованы в субботу, 2 июля.

Одну из вспышек зарегистрировали в колхозе «Шелковской» в Старожиловском районе. В первую угрожаемую зону, у жителей которой отберут свиней, полностью или частично попали 12 поселений.

С домашними животными связан еще один очаг — в сасовском селе Кошибеево. В остальных случаях заболевание обнаружили у диких кабанов — в Белореченском заказнике, Вышинском, Кораблинском и Можарском охотхозяйствах, а также у сараевской деревни Михайловка.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Ностальгия по СССР и путешествие по Аляске. Топ-5 самых необычных музеев Рязани

Туристы ищут новые места для путешествий в Рязанской области.