Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:11, 23 июля 2016 2 637
 0    0

В Рязани подвели итоги конкурса детских рисунков и фотографий «Мои родители — следователи»

В Рязани подвели итоги конкурса детских рисунков и фотографий «Мои родители — следователи»

Фото: УМВД по Рязанской области

В Рязани подвели итоги конкурса рисунков и фотографий «Мои родители — следователи». Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

В преддверии Дня сотрудника следственных органов в рязанском СУ УМВД организовали конкурс рисунков и фотографий. Дети, чьи родители работают в органах следствия, изобразили, как они видят их работу.

Лучшими признали рисунки Даши Кирковой, Светы Смирновой и Лизы Рогачиковой. Самым юным участником стала Вероника Дылькова. Она родилась в 2012 году.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 часов назад

Почему не стоит быть должником «Теплосети»

В минувшем году муниципальная «Теплосеть» подала больше 1 600 исков к рязанцам.