Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:06, 22 июля 2016 1 084
 0    0

Россияне предпочли стабильность радикальным реформам

Россияне предпочли стабильность радикальным реформам

Фото: Pixabay.com

Две трети россиян (64%) считают, что стабильности в стране нет, в обратном уверены 27% респондентов, а каждый десятый (9%) затруднился ответить, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на фонд «Общественное мнение».

По мнению респондентов, сегодня в России важнее обеспечить стабильность (69%), чем проводить радикальные реформы, осуществляя резкие перемены (19%).

Затруднились ответить 12% участников опроса, проведенного 16-17 июля среди 1500 респондентов в 104 населенных пунктах 53 субъектов РФ.

Единого мнения о том, как сейчас развивается Россия, у респондентов нет: 41% говорит, что в последние годы в РФ наступил застой, 47%, наоборот, отмечают, что страна продолжает развиваться, никакого застоя нет. Еще 12% затруднились с ответом.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 часа назад

Золотое ЖКХ. Как контролировать стоимость квартплаты?

Тарифы на ЖКХ традиционно каждый год увеличиваются, очередное повышение с 1 июля для многих неожиданностью не стало.

Вам нравится новый логотип Рязани?

Окончание опроса: 8.08.2017