Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:39, 21 июля 2016 1 398
 0    0

Участок Великой Китайской стены обрушился из-за сильных ливней

Участок Великой Китайской стены обрушился из-за сильных ливней

Фото: Pixabay.com

От непрекращающихся ливней в Китае пострадала Великая Китайская стена — непосредственно под одним из участков произошел оползень, передает ТАСС.

Из-за обвала грунта около 30 метров древнего сооружения обрушились у заставы Цзюйюнгуань, которая находится примерно в 50 км от Пекина, сообщает электронная версия газеты «Бэйцзин чэньбао».

По словам представителя расположенного близ заставы мемориального комплекса Шисаньлин, ведутся ремонтные работы. На месте также работает группа археологов и геологов, оценивающих нанесенный ущерб и возможность возникновения новых оползней.

Великая Китайская стена является визитной карточкой Китая. Строительство первых участков для защиты от набегов кочевых племен началось еще в III в. до н.э. в период Чжаньго.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Рязанцам рассказали, как выбрать электрический настенный котел

Нужно обращать внимание на такие факторы, как способ подключения, управление котлом, простота обслуживания.

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017