Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:19, 20 июля 2016 995
 0    0

Шахтеры, «Правый сектор» и «Азов» пикетируют Дом правительства Украины

Шахтеры, «Правый сектор» и «Азов» пикетируют Дом правительства Украины

Фото: Pixabay.com

Сотни шахтеров, а также бойцов «Правого сектора» и «Азова» пикетируют Дом правительства Украины в Киеве, где располагается кабмин. Демонстранты требуют прекратить закрытие шахт в стране и выплаты зарплаты горнякам, передает Life.

«Реагируя на многочисленные запросы шахтерских коллективов к действующей власти и общественности о недопустимости тарифного геноцида украинского народа, присвоение природных ископаемых, месторождений, которые являются достоянием украинского народа и определены Конституцией Украины как национальная собственность, закрытие и уничтожение украинских шахт, снижение социальной защиты, доведение до нищеты трудового народа, Гражданский корпус „Азов“, солидаризируясь с шахтерами и независимыми профсоюзами Украины, организовывает протестное шествие», — сказано в сообщении пресс-службы «Азова».


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Сбербанк поможет легко оплатить коммунальные услуги 1

Сбербанк предлагает несколько вариантов оплаты жилищно-коммунальных услуг, которые придутся по вкусу практически всем категориям клиентов.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017