Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:05, 19 июля 2016 6 231
 2    0

Журналисты «России 24» назвали лучшую и худшую дороги в Рязани. Видео 4

Журналисты «России 24» назвали лучшую и худшую дороги в Рязани. Видео

Журналисты «России 24» назвали лучшую и худшую дороги в Рязани. Об этом сообщается в сюжете телеканала.

Корреспонденты проехали на автомобиле по Славянскому проспекту. 750 метров улицы сделаны по ГОСТу, но далее проезда практически нет. Несмотря на оживленное движение, дорога сужается из четырех полос в одну.

На ней лежат остатки асфальта. Сотрудники телеканала проехали по этому участку дороги и признались, что побоялись разогнаться до 35 километров в час. Часть Славянского проспекта «Россия 24» признал худшей в Рязани.

Лучшей дорогой назвали участок на улице Солнечной. Журналисты отметили, что именно здесь находится региональное управление ГИБДД. С помощью многоканального сканера корреспондент и специалист определили идеальное состояние дороги.

Напомним, что телеканал «Россия 24» проводит автопробег Москва — Омск. Первым городом проверки стала Рязань. В предыдущем сюжете корреспонденты назвали Северную окружную самой опасной дорогой в городе.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Сбербанк поможет легко оплатить коммунальные услуги 1

Сбербанк предлагает несколько вариантов оплаты жилищно-коммунальных услуг, которые придутся по вкусу практически всем категориям клиентов.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017