Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:13, 19 июля 2016 1 033
 0    0

ФСБ задержала двух руководителей Следственного комитета России

ФСБ задержала двух руководителей Следственного комитета России

Фото: Freeimages.com

ФСБ задержала замруководителя Главного следственного управления СК России по Москве Дениса Никандрова по делу «вора в законе» Шакро Молодого, сообщило агентство «РИА Новости».

Как отмечает агентство, также задержан руководитель службы собственной безопасности СК России Михаил Максименко. По данным источника агентства, ФСБ вела наблюдение за Никандровым и Максименко с января 2016 года.

В ФСБ сообщили, что сотрудников подозревают в превышении полномочий и получении взяток, по месту их жительства и работы проходят обыски.

Захария Калашова, известного как «вор в законе» Шакро Молодой, задержали 13 июля по делу о вымогательстве 8 миллионов рублей у владельца ресторана на Рочдельской улице в Москве.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«Прага» в Рязани: возвращение к классике

Жилой комплекс «Прага» — перспективный проект, созданный профессиональными дизайнерами.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017