Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:01, 18 июля 2016 1 976
 0    0

Рязанские активисты ОНФ оценили состояние краеведческих музеев

Рязанские активисты ОНФ оценили состояние краеведческих музеев

Активисты и эксперты регионального отделения ОНФ оценили состояние краеведческих музеев городов Рязанской области. Об этом сообщается в пресс-релизе фонда.

Эксперты отметили деятельность краеведческих музеев Касимовского, Ряжского, Шиловского, Сапожковского, Спасского, Скопинского, Михайловского районов, музея Семенова-Тян-Шанского в Милославском районе, музея обороны и тыла имени Гармаш в селе Баграмово, музея русской песниимени Аверкина в Сасово и другие.

Исследования показали, что многие из них недостаточно финансируются. В некоторых зданиях давно не было капитального ремонта, а состояние помещений поддерживается силами сотрудников. Также из-за нехватки средств у большинства музеев давно не обновлялись и не реставрировались экспозиции.

Например, у Музея гончарства в Скопине нет своих площадок для размещения экспонатов. При этом в Рязанской области официально нет областного краеведческого музея. В 1968 году Рязанский областной краеведческий музей вошел в состав Рязанского историко-архитектурного музея-заповедника.

Фото ОНФ


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

История в именах. В честь кого названы улицы Рязани

Пройтись по Горького, свернуть на Циолковского. В честь кого названы эти улицы, может рассказать любой старшеклассник. А если речь зайдет о Халтурина, Бирюзова или Великанова?

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017