Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:02, 18 июля 2016 946
 0    0

Полиции Стамбула дали указание сбивать любые вертолеты

Полиции Стамбула дали указание сбивать любые вертолеты

Фото: Pixabay.com

Начальник службы безопасности Стамбула отдал приказ сбивать без предупреждения вертолеты, в город переброшены 1,8 тысячи бойцов полицейского спецназа, передает «РИА Новости».

Спецназовцев направили в Стамбул из соседних провинций, они заняли все стратегически важные объекты и улицы. В город также переброшена спецтехника.

Начальник службы безопасности Стамбула приказал сбивать без предупреждения вертолеты с несанкционированным взлетом.

Попытка военного переворота произошла в Турции в пятницу вечером. Силовики уже задержали более шести тысяч человек, среди них военные чины высшего и среднего звена.

По данным турецкого МИД, в результате попытки мятежа погибли 290 человек. В организации путча Анкара обвинила оппозиционного исламского проповедника Фетхуллаха Гюлена, который проживает в США.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Антон Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах ГК «ЕДИНСТВО»

В интервью RZN.info Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах крупнейшей строительной компании региона.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017